Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Тюмень Автосалоны Тюмень Отзывы Обсчитали в кассе! | Отзыв о автосалоне Автоград

Отзыв о автосалоне Автоград: Обсчитали в кассе!

Автосалон Автоград Тюмень

Адрес: ул. Республики, 278
Телефон: (3452) 290-007 - Форд; (3452) 290-010 - Опель, Шевроле (сервис)

Дата отзыва: 2013-10-18
Дата посещения: 2013-10-15
1
Алена
У нас случилась крайне неприятная ситуация, связанная с покупкой автомобиля FORD KUGA. Автомобиль мы решили покупать у официального дилера г. Тюмень Автоград, внесли предоплату, через месяц автомобиль был привезен в салон. Когда мы вносили денежные средства в кассу автосалона, кассир нас обсчитала на 10 000 рублей. Видеонаблюдения за кассой нет, аппарат на котором она считала, направлен только на нее, денежные средства хранятся в трех местах. При этом когда мы начали разбирать ситуацию, кассир обвинила нас в халатном отношении к нашим деньгам (сказав при этом, что мы не хозяева своих денег). Выходит, мы как покупатели, не защищены никак... Получается полнейшее безобразие с точки зрения финансовой безопасности. Ситуация крайне неприятная, лишний раз заставляет задуматься, стоит ли в дальнейшем приобретать автомобиль у данных продавцов. Такие "продавцы" портят конечный продукт (авто), неприятно, что клиентов держат за "наивных дурачков".
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 3

Дата комментария: 2016-11-08
Игорь
В Казани аналогичный случай был.
Дата комментария: 2013-10-22
Данил
А может это Вы пытались кассира обсчитать? Какие у Вас основания обвинять кассира?
Дата комментария: 2013-10-22
Антон
Деньги вы сами потеряли где-то, считать перед тем как платите, нужно если вас не учили?

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Банк Союз

3 место
Локо-Банк

4 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13249