Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Тюмень Автосалоны Тюмень Отзывы Отзыв о автосалоне Гранд Моторс: Тест-драйв

Отзыв о автосалоне Гранд Моторс: Тест-драйв

Автосалон Гранд Моторс Тюмень

Адрес: ул. Федюнинского, 71
Телефон: (3452) 36-02-02

Дата отзыва: 2016-06-08
Дата посещения: 2016-06-08
1
Александр
Заголовок:
Возвращаясь в Тюмень, хотел попробовать и показать жене машину mi-Do, но ничего не вышло. Автомобиля не оказалось, салон работает, а автомобиля уже нет, на нем кто-то уехал и сегодня уже не будет. После такой новости уже не хочется садиться в такой автомобиль, если его используют в личных целях! Об этом случае буду делиться с друзьями, они рекламировали этот салон. Лучше в Екатеринбурге или в Кургане попытаю авто и кулю. Господа, если хотите увеличить количество продаж, никогда не используйте автомобили автосалона в личных и в хозяйственных целях, это некрасиво и отталкивает покупателей!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Банк Союз

5 место
Ак Барс


Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11248